Kyrashi

一个蓝担,平时写点儿BG
感谢大家的错爱

「大野智×你」勇闯杰尼斯•20

要被公主抱nino竞跑大气都不带喘的男前智苏傻了!!
考完试了!更个过渡章,感觉我一直在过渡…

————————————————————

其实长的好看的人撩别人很简单,也许只需要一个眼神,一个动作,一个逆光的侧脸。

看着演唱会上大野智的solo,你出了神。

——90分钟前——

新的一天开始了,因为今天没有工作,难得清闲,你决定睡到自然醒。窗帘阻隔了外面刺眼的阳光,仿佛也同时阻隔了时间。床头的表终于跳到正午十二点,而你的房间却还是一片寂静。

“咔嚓……砰!”钥匙转动开锁之后,一声巨响,是门被大力关上的声音。接着,传来由远及近的脚步声,接着是终于被撞开的,你的房门——

“我今天在街上看到我润的超大海报——……室友你怎么还在睡啊啊啊啊啊啊!!”

“唔……”你的大脑还在懵逼,还在拒绝要起床了的事实。

“十二点了啊室友!!!”对方抓住你的肩膀使劲摇晃,你脑内重复着“十二点了”这四个字,反应了一会儿,突然瞪大了眼睛:“卧槽?十二点了?”室友被你突如其来的清醒吓了一跳,随即恢复正常:“其实现在已经是你沉睡的300年后了,人类即将灭绝,我跨越艰难险阻回来救你…”接着摆出一副痛心疾首的样子。

你笑着轻捶了她一下,掀开被子打算去洗漱。

“对了,今天咱俩都没有工作,我买了杏仁豆腐布丁回来!打算边滚碟边吃!要不要来!”

——————————

舞台上那个和平常完全不一样的大野智,甚至让你忘了吃布丁。一旁室友疯狂尖叫的声音和窗外属于盛夏的蝉鸣逐渐远去,你丢了魂一般:

“也太帅了吧…”

另一边的VS嵐录制现场,沉浸在自己的烦恼之中的大野先生毫无征兆地打了个喷嚏。下意识伸手摸了摸鼻子,思绪还依然飘在远方。

其实他根本就没思考过什么“喜欢不喜欢”。就只是想见面,然后莫名觉得你只是站在那就会让他有一股奇妙的,开心的感觉。

如果这就是喜欢的话,那也太不负责任了…大野智苦笑着摇摇头,试图让自己专心于工作。

开开小差,三个多小时的录制好像比平常短许多。坐在回家的车上,看着车窗外快速略过的熟悉街景,这位纠结于女性朋友的国民偶像觉得自己心里一团乱麻,盘算着明天去钓一天鱼。

——————————

二宫心不在焉地肝着智龙迷城。对于他来说,你这位staff早已变成了游戏同好。现在摆在面前的,一个是恋爱经验基本为零的大哥,一个是人品被自己认可的朋友,本来是一件很简单的事情,可一旦考虑到身份问题,又变得复杂无比。

“偶像和staff,吗……”往下发展的话,迟早有一天…想到这里,二宫不禁皱起了眉头。

评论

热度(18)