Kyrashi

一个蓝担,平时写点儿BG
感谢大家的错爱

樱井翔×你②

“这个这个,特别好吃,上次我出外景的时候staff说是土特产,虽然看起来不怎么样但是真的特别好吃!你尝尝!”
“啊还有这个!之前松润告诉我的,当时因为太忙一直没时间,后来有次终于去尝了尝,只是闻到味道就都可以下饭了!”
你看着眼前这个滔滔不绝的人,怀疑自己是不是被假扮成樱井翔的吃货人贩子给拐跑了。
“等等…sho……啊不对Sakura君,买这么多…吃得完吗……”他也不怕被认出来,最近这人忍び的技能真是越来越高了。
也许是注意到你用了跟平常不一样的称呼,他突然停下了对美食的关注,转而看向你:“Sakura君?”
“啊……因为……害怕万一你被认出来了……”因为被他突如其来的注视而紧张的你,眼神无处安放,只能低下头用小得几乎只有你自己听得到的声音磕磕巴巴地说着原因。
“没关系”他突然笑了,一改刚才对食物的兴奋,也用很小的声音对你说着,小得只有你和他能够听到。
“像平常那样叫我就好”你知道他在看着你,而不敢抬头看他的你,错过了他眼神里只对你才露出的温柔。
“因为”他突然向你倾下身子,凑到你耳边,说:“你说过你喜欢那样叫我。”
突如其来的这么一句话,你的脸一下红到耳根。他似乎对你的反应很满意,看着你,得意地轻笑。
天啊,你想着,谁说樱井翔不会撩妹??!!

つづく

评论(4)

热度(21)