Kyrashi

一个蓝担,平时写点儿BG
感谢大家的错爱

「樱井翔×你」プロポーズ①

献给亲爱的二弟妹❤
有OOC,也有不现实的设定,写一句卡三下,希望二弟妹不要嫌弃。
——————————
干了一天活,你揉着举反光板举到酸痛的手臂,走在回家的路上。
你是櫻井翔のお忍び旅行staff组的一员,话虽这么说,但也只是个打杂的。虽然是女孩子,但在这里不分男女累活重活都得干。不过身为迷妹却成功混进外景组,这些工作你都毫无怨言,不如说是乐在其中。
能如此近距离地看到他,你觉得做什么都值,而且……
“sho君今天也有这————————————————么好看…”自言自语走在街上的你,满脑子都是今天外景时那个人的身影。
“诶呀前面那个人的背影好像sho君噢啊啊啊我一定是累傻了那怎么可能是sho君啦”一边脑内一边继续向前走的你,和前面那个背影很像樱井翔的人一起停在了红绿灯前。你果然还是很在意,但是总觉得就这么突兀地扭头看别人很失礼,便别扭地等待着绿灯的到来。
结果
“嗯?kyou桑?”
熟悉的声音。
你愣了一下,以为自己幻听了,结果那人又说了一句
“是kyou桑吧?”
不会错的,这是樱井翔的声音。
你猛的扭头,看到了藏在遮住半边脸的帽子的阴影里,那双对着你笑的眼睛。
时间停止吧。你突然这么想。
“真的是樱井桑?!唔……”你无法抑制内心的激动,似乎发出了稍微有点大的声音,他吓得忙捂住你的嘴。
好在此时已经是绿灯,本来等红绿灯的人也很少,东京夜晚的嘈杂加上夜色,并没有人注意到你们。
“声音小一点啦!”他确认四周没人注意后,用很小的声音提醒你。
“非常抱歉…”你尴尬地笑了笑,“但是没想到真的是樱井桑。”
“刚才开始你就说什么真的假的,怎么回事?”你们开始穿过马路。
“刚才走在樱井桑后面的时候在想‘这个人的背影和樱井桑好像’没想到竟然真的是。”你老实回答。
“怎么,是我难道你不开心吗?不过说起来都交往这么久了,还整天‘桑’‘桑’的…”
没错,樱井翔和你正在交往,并且已经有一段时间了。当初是他提出来要不要在一起试试,没想到试着试着就成了现在这样的微妙状态。
“那是因为…”
“因为什么?”
极力忍耐自己早已打滚尖叫的内心,一边想着怎么回答这个突然开始撒娇口气的男朋友。

つづく

评论(2)

热度(27)