Kyrashi

一个蓝担,平时写点儿BG
感谢大家的错爱

樱井翔×你

写给正在看这些字的你:
此后的“樱井×你”中的“你”,将使用我的可爱的樱井太太的名字❤(@舔着艾伦的乔乔),也就是上一篇「プロポーズ(求婚)」中的“kyou”,但是还请不要大意地带入自己,祝食用愉快。
————————————————
已经写烂的感冒梗
OOC有
————————————————
你看着直奔39度的体温计,叹了口气。
“翔君,”你把体温计收好,“就算是演唱会最后一天也不能那么疯吧……”
“呃……不要加‘君’…”躺在床上已经烧得迷糊的樱井翔同志,依然不忘纠结于“翔君”和“翔”的称呼。
“……我去准备晚饭。”你给他掖了掖被子,起身打算去厨房。
“……kyou…”
身后传来了那人有气无力的声音。
“好啦好啦我不走。”你像哄小孩子一样,把手放在他的额头上。果然还是很烫。
等到他的呼吸逐渐平稳,你确认他睡着以后小心翼翼地起身,盘算着给自己这位病人做点什么晚饭。
等你端着热粥再次进屋时,他已经翻了个身,并踢开了被子。
但依然睡得很熟。
男前精英偶像生病睡觉踢被子为哪般。
你脑子里突然浮现出了这么一句话。
放下粥,你尽量轻地把被子盖好,突然被那人用很轻的力量抓住了手。
“啊,对不起,吵醒你了?”
“没关系…我闻到饭香了……”果然,吃货的属性是不会因为生病而改变的。
你把粥端给他,结果迎上了对方张开嘴“嗷嗷待哺”的帅脸。
如果不是因为他生病而稍显慵懒的表情,还有发烧导致的微微泛红的脸颊,否则你绝对不会喂他的。
你如此说服自己,然后自顾自点了点头。
“看在你是病人的份上……”你把勺子送到他嘴边,“小心烫。”
“有女朋友真好啊…”看他的表情,应该对味道很满意。你松了口气,“一会儿把药吃了,早点睡觉。预报明天还是大雨,staff刚才打电话说明天的外景取消了,叮嘱你要在家好好休息。”
“唔…”他吞下你送去的粥,“我女朋友怎么像妈妈一样。”
“…………”我生病的时候你也是这样的,你这么想着,“翔君没理由说我啦。”
“不要加‘君‘。”
“はい、はい、分かった、翔。”
他满意地笑了笑,本来想要抱抱你,但也许是害怕传染给你,便又收回双手,乖乖地把你喂给他的粥喝下去。

评论(5)

热度(27)