Kyrashi

一个蓝担,平时写点儿BG
感谢大家的错爱

「大野智×你」勇闯杰尼斯·11

翌日

今天的任务是录制VS岚时进行道具更换。

完全可以被定义为体力活。

到了地方,你把staff的T恤随便一套,开始帮着布置现场。

没过多久,观众被其他staff带了进来,你瞄了一眼,99%都是妹子。精心打扮,并且脸上洋溢着幸福和期待的笑容的妹子。

“唉,爱豆害人啊。”你一边感叹一边继续手中的活。

一切结束以后staff退到场边,紧接着五位主角出现了。

观众席盖不住的尖叫。

你在室友的熏陶下已经对这个组合有了相当的了解,大眼一扫,嗯,名字都对得上。

但也就是在你“大眼一扫”的那短暂的一两秒钟,站在最右边的大野智看到了你。

啊,糟糕,被发现了……第一反应竟然是想要躲起来,你也不知道自己脑子哪里抽了,结果突然对上他悄悄冲你笑的小表情。

你的小心脏抽了一下。此时的你,依然拒绝承认自己即将被这个个子小小却苏破天际的人击沉的事实。

搬道具很累。换场景好麻烦。好饿……

你万万没想到被室友安利时1P才半个多小时的VS岚要录这么久,这都两个多小时了。

你看着嘉宾组的第二位挂着安全绳索正在“徒手攀岩”,最终在离登顶还剩一小段距离的时候时间截止了,残念地降落。

接着是后攻岚队,派出的是松本润和…和大野智。

天の声喊出“START”,松本润率先冲了上去,场内迷妹的加油声不断,漂亮地接到了把手,轻松登顶后翻身而下,等待多时的大野智在接力拍手后朝未攻略的另一边…飞??

不,与其说是飞,不如说更像是…更像是……

一只猫。

评论

热度(17)