Kyrashi

一个蓝担,平时写点儿BG
感谢大家的错爱

「大野智×你」勇闯杰尼斯•19

还有十几天就去香港考试了,完全没有考前的紧张感哈哈哈哈哈哈😅好慌!慌的时候就更点文吧!很少!猝不及防的少!

————————————————————

自从进场后眼神就不断寻找什么的大野智小声嘀咕了一句,站在一旁的二宫习惯性地开口:“什么?”。

“啊?啊、没什么……”

大野智根本没意识到自己有多反常,因为嘉宾都已经进场了,然而他还都没怎么跟二宫凑在一起说小话!

这样下去不是个办法,不如……二宫•小恶魔•和也突然有了一个大胆的想法。他凑到魂不守舍的大野同志旁边,小声说了句:“今天她没有来呢。”

“是啊……”完全没意识到自己上钩的大野突然一愣,“嗯?欸?”

这人真是太傻了……二宫暗自感叹一句。

“你是不是喜欢她?”没忍住直接问了出口,但事到如今二宫也觉得没有退路了。

“…喜欢谁?”

“那个staff。”

“……哪个staff?”

“……”想装蒜,行,“那个头发很短喜欢玩游戏你还非得撒谎说自己替‘公事繁忙’的二宫和也还PSV给人家的staff。”

“……”沉默了一会儿,大野智终于开口:

“我不知道。”

“哈?”

“我不知道…我还没想过这个。”

“……”

“……”两人都陷入了沉默,却各怀心事。

评论(2)

热度(15)